加入收藏 | 網站地圖 | 專欄申請| 原創投稿
聯盟 > 品牌聯盟 > 聯盟動態

【訃告】中國品牌之父、《經濟日報》原總編輯艾豐逝世!

分享按鈕 日期:2019-05-21 瀏覽:727 來源:品牌聯盟網

1.jpg

  5月20日晚獲悉,中國品牌之父、《經濟日報》原總編輯、品牌聯盟智庫主席艾豐先生于5月19日下午在北京逝世,享年81歲。

  巨星隕落

  沉痛哀悼

  艾豐是中國名牌戰略的最早倡導者、名牌理論的先驅和奠基人之一,并曾經發起“中國質量萬里行”活動和中國第一個名牌保護組織——“馳名商標保護組織”,被譽為“中國品牌之父”。

  在改革開放——中國崛起巨變的時代,無論是在理論上還是在實踐上,他都推動著時代的變革,引領著潮流的方向,為中國品牌事業的發展做出了不可磨滅的貢獻。

  艾老師,您一路走好!

  吾輩將前仆后繼,賦能中國品牌!


TAG:艾豐 中國品牌 品牌之父 逝世

網站聲明

·凡本網注明“來源:XXX(非品牌聯盟網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。
·網站部分內容來源于網絡采集,如因作品內容、版權和其它問題侵犯到您的權益需要同本網聯系,我們會立即處理!投訴電話:010-51581866轉網絡部
掃描左側二維碼或直接加微信號“brandunion”關注品牌聯盟官方微信公眾平臺。
2012289期p3试机号